Осень

Я хочу убежать, затерятся,
И в лесу твоем осень остаться!
Побродить по лесам, по дубравам,
По иссохшим и жёлтым травам.
Ни о чём совершенно не думая
Всё брожу, и брожу, и брожу я.
И приятно, тепло и грустно.
А кругом всё светло и пусто.
А вокруг совсем никого
И не думаю я ничего.
Ничего не о чём не мечтаю
И на листьях твоих не гадаю.
Ты хозяйка сейчас-осень:
Отчего ж мою грусть не уносишь?
Ты леса в жёлтый цвет одеваешь,
И сама ты на листьях гадаешь.
Погадай-ка цыганка-осень:
Кто там любит меня очень-очень.
Я по листьям в лесу прочитаю
Всё о чём ты там мне нагадаешь.
Если тайну откроешь снова,
Я по небу прочесть готова....
А вообще не хочу разбиратся
Я хочу в тебе осень, затерятся.
Чтобы снова пришла осень,
И мне грусть принесла, осень.


Рецензии
Зоя, и мне так хочется затеряться в этой осени....

Лариса Чистотина   20.10.2010 15:17     Заявить о нарушении
Осень часто приносит грусть....Лучше б уж грусть чем боль, Ларис... Будем жить.

Зоя Приймакова   21.10.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.