Я вспоминаю тебя

«Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ»
Утро раннее, открываю глаза
Рядом дочка спит сладко
Я вспоминаю тебя!

В душ иду неохотно, ой, ледяная вода
Моментально просыпаюсь,
Я вспоминаю тебя!

Захожу на кухню, как обычно суета.
Кофе, сигарета
Я вспоминаю тебя!
 
День. Домашние дела:
Глажка, уборка, стирка
Я вспоминаю тебя!

И так целый день, каждый день,
Чтобы не делала я
Я вспоминаю тебя!

В шкафу кружка с раком твоя
Я вспоминаю тебя!

Моя рука, и палец безымянный
Без кольца.
Я вспоминаю тебя!

Смотрю на дочку, она похожа на тебя
Её чудесные серо-зеленые глаза.
Я вспоминаю тебя!

Ночь. Я жутко устала. Ложусь.
Бога молю, чтобы помог забыть мне тебя.
Закрываю глаза.
Нет тебя рядом!
Я вспоминаю тебя!!!
       05.09.08


Рецензии