Наступила тёмная ночь

Наступила тёмная ночь
И в окошках погас во всех свет,
Все сомненья и мысли прочь,
Спят все пока не наступит рассвет.
Одна я этой ночью не сплю,
Жду когда мне напишет он,
Лишь тихонечко я дремлю,
Ну а он видит пятый сон.
Плохо мне без него
А он далеко,
Не хочу ничего
Лишь взлететь высоко.
Может быть он тоже не спит,
Думает, только не знаю о чём,
Может быть тоже о ком-то грустит,
А я думаю только о нём.
Ночь осенняя холодна,
Не идёт этой ночью мне сон.
Я была бы с ним очень нежна,
Только он в меня не влюблён.


Рецензии