Я соскучился, как я соскучился

       ***
Я соскучился, как я соскучился!
Запах твой уловить не могу
Без тебя в этой жизни намучился
Как себе объяснить, дураку?!

Как сказать то, что чувствую, прямо
Не откладывать вновь на потом,
А любовь, словно свежая рана,
Когда все понимаешь умом.

То, что рядом – мы часто не ценим
И не видим мы той красоты,
Да и в Господа с выгодой верим
От того все корыстней мечты.

От того нам не будет прощения,
Если мы не сумеем понять
То, что в жизни живем для спасения
И с готовностью ближним отдать.

Я не пастырь. Я верую в Бога
И Господь помогает мне жить
На земле я увидел дорогу,
Когда дал Он тебя полюбить.
       
       2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.