Москве в последний день тепла

 музыкальный каст:
Вечерняя Москва гарцует в танце света -
Торжественна палитра бисера цветов!
Последний день тепла несбывшегося лета
В забвенье прячет мысли завтрашних ветров.

Бреду по улочкам искрящегося центра,
Что дышат древностью историй бытия.
Фонтанов брызги - таинство концерта,
Тревожит вечность праздничность сия!

Сокрылся день несбывшегося лета,
Сжигая красками гармонию души!
А песня трепетная звучного кларнета
Пропеть хвалу теплу... прощальному спешит.

2008 год


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   29.10.2008 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.