Вальс

Танец - скольжение,
танец - кружение
пляшущих длинный огней.
Старое, странное
плавно движение
звуков, планет и корней,

маленьких туфелек,
туфель массивных,
бликов на бусах, значках,
слившихся рук,
ослабевших и сильных,
мрака и молний в зрачках.

Танец - объятие,
танец - сближение
вихрей слепящих и мглы.
Мир - это круг,
но
прервалось вращение,
и - поступили углы.


Рецензии