Одноклассники. ру

День и ночь бы сидеть в "одноклассниках"
И с друзьями вести диалог
Хоть и в детстве мы были проказники,
А сейчас поболтать есть предлог.

Нас учили известной пословице,
Что нам нужно иметь сто друзей
И к урокам серьезно готовиться
И весь день не гонять голубей.

Были мы и добры и наивны
И всегда нараспашку душа
Наша жизнь так была позитивна
И вперед нас вела не спеша.

Наше детство ушло без оглядки
Но осталась той дружбы печать.
И пускай разговоры так кратки
Я сажусь вас всех снова искать.

В этот миг обо всем забываю
Все плохое стоит в стороне
Я упорно страницы листаю
Кто еще не забыл обо мне?

Как мы были тогда откровенны,
Как хотели быстрей повзрослеть
Все прошло,наша дружба бесценна
И она не дает нам стареть.


Рецензии
и надо выставить успеть

Саша Зирс   10.05.2009 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.