Накрывай к обеду стол

       ***
Накрывай к обеду стол,
Застилай весь дом постелью
Без тебя уже неделю
Я как молния и гром!

Весь сверкаю и гремлю,
Весь порывистый, как ветер
Я живу той крайней встречей,
Где признался, что люблю.

Бог – порог – здесь выбор мой
Даже если кто осудит
Пусть Господь судьей им будет
Он-то знает, что я твой.

Все сомнения прогони,
Распахни все настежь двери
Кто страдал и тот, кто верил,
Может только обрести.

И поэтому «люблю»
Говорить не буду больше,
Потому что это дольше,
Чем прижаться наяву.
       
       2007 г.


Рецензии
Виктор! Здравствуйте! Рада познакомиться с Вашим творчеством! Мне очень понравились Ваши стихи! Зачиталась...))

С уважением,

Екатерина Остроухова   20.09.2008 21:11     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо Вам за отзыв!
Обязательно зайду на вашу страничку, до встреч...

Виктор Шилоносов   20.09.2008 21:19   Заявить о нарушении