СОН

 Ночь. Зима. За окном ни души.
Я сижу на диване, стих пишу о любви.
Закрываю глаза….
Ты берешь меня за руку,
Я не одна!!!
В полумгле теплой ночи мы сидим у костра
Греем души замершие, искры летят…
Ты прижмешь меня нежно,
Прильнешь щекою к щеке
Сил молчать больше нету:
«Я на веки твоя!!!»

И немного спустя
Мы лежим на песке
Прибой ласкает игриво,
Никого в этом мире
Кроме нас больше нет!

Губы тронешь губами,
Словно розы лепесток,
Мы сольемся в поцелуе,
Загорелся огонёк!

И ласкаясь нежно в море
В ранних солнечных лучах
Мы умрем вдвоем с тобою
Растворившись в облаках!

«Я люблю тебя, слышишь, только тебя!!!»
И от сильного крика я открыла глаза!
Холодно. Ночь.
Я на диване одна,
Рядом лист белоснежный
Только строчка одна:
«Я люблю тебя Катя,
Навсегда ты моя!»

Был ли сон это дивный
Иль прилетала душа?
Спорить не буду,
Вот только надпись была не моя!!!
       Зима,2005г.


Рецензии