Люби меня, какой я есть

       ***
Люби меня, какой я есть,
Люби меня, если любила,
Если любовь ты сохранила,
Люби меня таким, как есть.

Люби меня и знай, что честь
Всегда была моя основа
И это все давно не ново
Люби меня таким, как есть.

Люби меня, и знай, что лесть
Стольких людей в слуг превратила!
Меня она не совратила.
Люби меня таким, как есть.

Люби меня и знай, что месть
Порой бывает правосудьем.
Господь простит и не осудит.
Люби меня таким, как есть.

Люби меня и знай, что смерть
Всегда была лишь устрашеньем,
А я найду в ней украшенье
Люби меня таким, как есть.
       
       2001 г.
       


Рецензии
Хорошо!Искренне!
Мысль в стихо интересна!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   09.04.2009 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ростислав! С уважением

Виктор Шилоносов   09.04.2009 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.