Я словно пьяный без вина

Я словно пьяный без вина.
Моя кружиться голова.
И сердце рвется из груди.
И я готов с ума сойти.

Я пьян одной тобой.
С ума схожу, когда ты не со мной.
И чашу терпкого вина.
Вина судьбы готов испить до дна.

Меня пьянят твои глаза.
Меня пьянят твои уста.
Твоя улыбка так манит,
Что сердце пламенем горит.

И я готов сгореть дотла.
Лишь ты б одна со мной была.
И пусть я пьяный без вина –
Ведь я люблю – люблю тебя!

(июнь 2007год)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.