Я снова в мятежном плену...

Я снова в мятежном плену,
Порывы безумны и страстны,
Мой разум признает вину,
Но чувства, увы, неподвластны.
Внутри разгорится пожар,
Как в древности, в Средневековье,
Любовь - это редкостный дар,
К чему лишний раз предисловья?
Опять мотыльком на огонь,
Все раны уже затянулись,
Как прежде, в ладони ладонь,
Мечты и желанья вернулись...


Рецензии