Новое произведение...

Я люблю тебя, пламенно, нежно
Как мне быть со своею мечтой?
Что-то дышит - тепло - и небрежно
Подавляя отчаянный стон

Твое тело так близко, так нежно,
Доскоснусь я своею рукой...
Кто б от грусти отвлек безнадежной
Ну запомни-навеки ты мой

Ты мой и ничто неизменно,
Я люблю тебя, солнце моё.
Весна вновь станет вожделенной
Вижу счастье, смотря на неё.

Как мне хочется твоей ласки
Я хочу окунуться в тебя
Хочу, чтоб оживали сказки
И прошу, не гони ты меня


Рецензии