Крест не брошу

Оголился нерв души...
Сердце, я прошу, молчи.
Мне твоя кардиограмма
Раздвигает мрак в ночи.
Жизнь пройти - по силам ноша,
В испытаньях на излом.
Я свой крест уже не брошу...
Вспоминая о былом.


Рецензии