Всем поэтам интернета!

Дорогие коллеги по "цеху"
Полюбил я ВАС всех от души
Ведь таких как вы больше нету
Днем с огнем даже если ищи.

Все мы разные люди наверное
И мы думаем все о своем
Лиш в одном я уверен поверьте
Мы одну с вами песню поем.

Всем здоровья, успехов и счастья
И конечно же творческих сил
Пусть не будет на сердце ненастья
Чтоб Пегас Вас по рифмам носил.

Ярче всех в этом Мире горите
Даже ярче бывалых повес*
Правду жизни в стихах говорите
Вы отмеченны знаком небес!


*имеется в виду Сергей Александрович Есенин.

P.S.
По статистике из всего населения земного шара всего 1% пишет стихи и 1% их читает.
Так что пишите,любите, твороте. Всем творческих успехов!!!


Рецензии