Приказ себе

Любить - люби! Но меру знай!
и вдаль гляди - глаза не закрывай.
и песни пой - их много на Земле
Живи с собою в мире- не в борьбе!

Стихи слагай - они излечат боль,
Люби друзей - они живут тобой,
и верь в мечту - она спасет...едва
с красивых губ сойдут любви слова...


Рецензии