Финал

Не поверила, обидела...
Карты сбросила в игре,
Отраженье глаз я видела
На столовом серебре.
Ты подыгрывал, был предателем
Фальшью слов был полн бокал,
Лицемерием, неприятием,
Лишь приблизим наш финал.


Рецензии