сбежала с ума. набор нерифмованных строчек

убегаю с ума.
тишина...

в мокром облаке мыслей - слова.

в темно-красной крови - вода.

в бокале вина - слеза.


ты далеко, а я - здесь.

в мыслях снова - одна месть.

все без рифмы...

одни дела.

не могу связать буквы в слова.

отрываю от сердца фитиль...

и сердце теперь не болит.

я не чувствую.. я не живу...

я любила?.. уже не люблю.

умерла?.. нет, я еще жива.

просто я сбежала с ума.


Рецензии