Мне бы крылья я стала бы птицей

Мне бы крылья я стала бы птицей
Мне бы маму чтоб снова родиться
Мне бы солнце чтоб грело зимой
Мне хотя бы одну ночь с тобой
Я бы сказку тебе рассказала
Я тебя бы всю ночь обнимала
Я бы счастьем весь мир освещала
От того, что тебя повстречала
Мне бы солнышко ярко светило
Я б тобою всегда дорожила
Я на веке была бы счастливой
Был бы ты у меня мой любимый
Был бы ты, я б всегда улыбалась
Я б снежинкой в руках растворялась
Но ты мимо проходишь опять
Что я здесь, устаю повторять
Я витаю над городом чистым
Умываюсь рассветом лучистым
Я люблю приходить, когда спишь
Быть с тобою, когда ты молчишь
Ты надеюсь, прощаешь меня
От того, что я здесь без тебя
Снова вижу тебя я на месте
Там, где я умирала невестой
Вот и платье лежит, ты рыдаешь
То, что я здесь с тобой ты не знаешь
За окном тихо светит луна
Я так сильно любила тебя!!!
Ты остаться меня умолял
На прощанье меня ты обнял
Не послушала я, убежала……
И в тот час под машину попала…


Рецензии