Помню!!!

Сотрите из моей кипящей головы
Два года - файл наполнен глупостью до края...

Любви и сигарет, и запаха травы.
сотрите!!! Я прошу... сотрите... умоляю...

Глаза его пусты - но я ищу морЯ...
Зрачки его - графит. Я жажду изумрудов...

И там где ночь мне снова чудится заря...
И там, где нет чудес, я ожидаю ЧУДА.

И воздух - стекловата... набивает рот...
Дай руку!!! Дай мне руку!!! помню-помню-помню...

я падаю куда -то , бьюсь башкой об лёд
И ноет океан, торжественный и сонный

Вокруг - какой-то УЖАС... где глаза твои?!
Наполненные морем, - теплым, южным, нежным...

Сожгите те места, где было нам двоим
Так глупо-хорошо, так дико-безмятежно,

Сотрите из моей кипящей головы
Его зеленый взгляд, кричащий и бездомный!!!!!!

Ведь я вот-вот свихнусь от запаха травы...
Дай руку... дай мне руку!!!помнюпомнюпомню


Рецензии
До одури!!! Сильное, откровенное, настоящее!!!
Искренне,

Мария Харьковская   08.05.2009 09:02     Заявить о нарушении
Машуль, твоя оценка особенно важна... растрогана...
спасибо :-*

Аля Ска   08.09.2009 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.