А колесо по кругу скачет...

А колесо по кругу скачет,

Заметая и разгребая, что пройдено давно.

И забывают многие о том, что не забыто,

И через призму смотрят всё равно.

Сменяет панораму ночи день,

Искрятся руки солнечного света,

Глядит на нас в окно остаток неба,

И тот зашторивают,

А распахнуть обратно лень.

Ни дум, ни чувств не порождают,

Играют, день и ночь, страдают,

От глупости, от фальши, ото лжи.

-"А дальше что?"

-"Ничто! Попробуй разбери...


Рецензии