Как счастлива сегодня я...

Один твой взгляд - и я летаю,
Улыбка - праздник на устах,
Твой поцелуй - от страсти таю,
Сгорая вновь в твоих руках.
И чувства дикое безумье
Вольется ядом в душу мне,
Прощайте, горькие раздумья,
Ведь рай с тобой наедине!
А сердце любит и страдает,
Стирая грани бытия,
Теперь оно, конечно, знает,
Как счастлива сегодня я...


Рецензии