Мы не достойны умирать

Солдаты в армии служили, а дома матери их ждали,
Но пара человек домой так и не пришли.
Их привезли в солдатских цинковых гробах.
Они погибли не в бою: обоих бросили подруги.
Один повесился в сортире, ну а другой...
Он застрелился в карауле.
Убить готов я ту девчонку, что парня
Так и не ждала, что письма присылала:
"Что я тебя люблю", а при прощаньи говорила:
"Люблю, конечно подожду!"
Таких вот баб любить не надо,
Не надо вешаться,стрелять, сбегать.
Ведь эти бабы - суки, стервы!
Мы не достойны умирать!
Достойны мы другого продолженья,
Как , например, перетерпеть -
И дальше жить красиво, умно, смело,
И позабыть красивые слова, что
"Да, люблю, я подожду!"
Найти хорошую бабенку
И с нею жить, ее любить!

14.11.07 Автор А.Р. (всем солдатам)


Рецензии