Уединение

Я люблю уединение...
Ночь поглатила тишина.
Вот оно-умиротворение,
НА будни брошена узда.

Пред иконами святыми
Со всеми примиряюсь.
Минутами благими
Молюсь и услаждаюсь

Я пресыщена тоской...
И молитва не напрасна,
Суета сейчас безвластна-
В моей душе покой.

Отступили козни зла.
За что отдохновенье?
И уязвлена вражда...
Люблю уединение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.