Уйдешь навсегда

2 долгих месяца разлуки
хочу увидеть тебя
слышны колес стуки
поезд Сочи-Мсква
и много разных людей
очень большая толпа.
хочу увидеть тебя

[припев].......

и твое сердце молчит
и не пойму я что такое
а печаль передо мной
встала каменной стеною
и в твоих глазах
я вижу боль и страх
и задаю себе вопрос
как же так.

[припев].......


И ты проходишь мимо
мне нисказав ни слова
а я стою как олух
возле пустого вагона,
и не понятно почему
ты так поступила
возможно ты меня никогда не любила
казалось нет припятствий
и больше не будет разлуки
но предстоят мне в переди адские муки
и не забуду никогда этот холодный темный вечер
когда улыбаясь ты шла мне на встречу.....


[припев]:

И ты уйдешь от меня навсегда
и не вернешся уже никогда
смириться с этим я не могу
но позабыть я тебя не смогу
и пусть печаль моя
скроет мой след
ему и так уже несколько лет
а любовь она колит и бъет
но уже не вернет
не вернет...
31.05.05.


Рецензии