Проблемы

Бля опять проблемы дома,
все напрягает,
Мне надоело жить,
Ничего не помогает!
Курю и пью,но вот беда,
Проблем от этого не меньше,
Дома запирают,гулять не отпускают,
Общаться с людьми мне запрещают!
Я просто готов сейчас уйти,
Уйти в иное место от людей
И лишних взглядов,
Чтоб не порочно было всем,
Мне делать замечанья!
ВОТ ТАК,ПРОСТИ МЕНЯ НАДЕЖДА,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ,ТЕБЯ ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,
Но эта вещь жестокая,поверить не могу...
9.08.06


Рецензии