Обидные слова

Пушистой свежестью на мир сошла зима
Сверкая таинством, однажды ночью синей
Снежинки хрупкие – обидные слова
Уже не таяли,кружили и кружили

И пустоту заполнил этот хоровод
За каждым словом прошлого картинки
Дай хоть полмига до реальности, восход
Во тьме останутся пусть жгучие слезинки

Слывет известно, время лекарем плохим
Ростут сомненья - белые сугробы
Как не поверить не смогла словам твоим
Так покорилась, не терзаться чтобы

И стало тихо, как в лесу зимой
Поникли радости под гнетом обвинений
Желанья скованы кольцом олединений
И ненавистный наступил покой:-

Снаружи холодно и холодно внутри
Колючим инеем несмелые надежды
Насквозь пронизаны, и алый свет зари
Скользнул безжалостно по глади белоснежной.
____________________________________
2008Г.,сентябрь, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.