Я приехал

И вот наконец я приехал,
Я ждал нашей нашей встречи,
Я горел,я хотел и вот
Мы слились в поцелуе!
Моя рука тихонько,нежно
ПО телу твоему пошла,
Совсем не замечая,снимаю,
Снимаю я лифчик с тебя.
Но этого ты не замечаешь,
Твои руки у меня на спине...
Я перешол на шею и руки,
Руками ласкаю я грудь,
Тебе ведь приятно?
Я с шеи начну,тебя подниму,
Тебя на кровать положу,
А дальше...
А дальше вы думайте сами...
3.07.06


Рецензии