Странная осень, погодой своей

Странная осень, погодой своей
Устроила хаос в сердце моём.
Листья опавшие с мёртвых ветвей
Пылают ярко-жёлтым кастром.

А в сердце горит огонь без любви
Всё сильнее, и день за днём.
Его затушить все попытки мои
Безуспешно сгорали же в нём.

И теперь эта осень так душит меня
Вызывая опять в сердце дождь,
Но не страшна уже вода для огня
Он в ответ только душу мне жжёт.


Рецензии