***

Надюшка я не знаю,
Мне кажется-любишь ты меня,
А расстаемся,чтобы проверить чувства,
Чувства без меня,а то гляди
Потянет заново ко мне,я
Буду рад,ведь я открою дверь
Ведь я тебя люблю
И жить мне сложно без тебя
Ведь ты предел моих мечтаний,
Ты ангел,но живешь ты на земле,
Так что подумай хорошо.
Сейчас в душе моей кошмар творится...
А мысли только о тебе...:
Я вспоминаю как было нам с тобою хорошо,
Как посвятил я тебестих,мой первый,
Как на зарядку бегали сутра,
Как мы ЕГЭ сдавали,
Как первый раз обнялись дома у тебя,
Как переспали 5ть месяцев спустя,
Как слезы ты лела без дела,
Когда тебя я обижал!!!
Короче говоря,с тобою время
Я провел не зря!!!!
Идя сегодня по посту
Искал я ту звезду
Чтобы желание загадать:
"Чтобы у нас все было хорошо,
Чтобы никогда тебя не забыть,
Чтобы рядом быть,тебя ласкать,
Чтоб сказать я мог
Тебе в глаза,что я тебя люблю!!!!"
Но звезд так заночь не упало!....
       (21.04.08 Надюшке)


Рецензии