Спокойной ночи

Спокойной ночи, ярких снов.
И одеяла тёплого.
А из подушки от духов
Вкус аромата лёгкого.
Пусть пару ангелов святых
Покой твой охраняют.
На арфах маленьких своих
Тебе "Berceuse" играют.


Рецензии