Хлеб

Нам без хлеба никуда, -
Говорит народ.
Пропадает вся еда,
Вкусный бутерброд,

Не наестся детвора
За обедом суп.
Нужен супу друг всегда,
Хлеб его зовут.

Он накормит все ребят
За большим столом.
Каждый знает, каждый рад
Хлебу день за днём.

И спасибо пекарям
За их сложный труд.
Ведь для каждого из нас
Хлеб они пекут.

16.11.2007


Рецензии