Кукловод

Ты играешь со мной как хочешь,
доводишь до сумашедствия.
Словно куклу за нити дергаешь,
в совершенстве владея техникой.

Манишь взглядом, движением, мыслями,
Увлекаешь в пучину отчаянья.
Обещая блаженства райского,
разрушаешь мой мир жизненный.

Крутишь, вертишь на расстоянии
Вызывая похвалы зрителей.
Добиваясь признания публики,
Добиваясь меня неистово.


Рецензии