Месть двоечника

Буду много лет учиться,
Не зевать и не лениться,
Не смыкать в тиши ночей
Над тетрадками очей,

Чтоб, окончив курс учебный,
Получить диплом врачебный,
Сделать строгое лицо
И отправить письмецо:

«Гражданин директор школы,
Приходите на уколы!»



Рисунок Виктора Зайца


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.