Так называемое intro

просто нужно найти лиру,
вдохновение на месте,
наточить свою рапиру,
для защиты своей чести,
доказать,что я не хуже,
самых признаных поэтов,
откровение снаружи,
ночь ждет солнечных просветов,
это про ученье фраза,
не поймет меня лишь тот,
у кого в мозгах зараза,
ему имя идиот,


Рецензии