Мой рейс к счастью опять перенесен

Мой рейс к счастью опять перенесен,
Стою, билеты тереблю в руке...
Я не верю, что мир наш так тесен,
Я, тонувшая в мутной реке...
 
Мой рейс к счастью поять отемнили,
На вокзале одна я в толпе,
Если в прошлом меня простили,
Почему не лечу к тебе?


Мой рейс к счатью непостоянен,
Я билеты порвала давно,
Я опять провалила екзамен,
Пересдать мне мне урок суждено…


Рецензии