Суждено ли нам...

Суждено ли нам ещё раз встретиться???
Лживые ромашки давно отцвели,
Лепестки сомнений у них отняты,
И в любовь давно уже нам верится...

Только суждено ли снова встретиться???
Осень заползает... Рванной раною,
Новый день над горизонтом светится,
Я опять рвусь к свету птицей раннею...

Только суждено ли снова встретиться???
Ложь кофейной гущи с чашкой вдребезги...
Колесо событий сонно вертится,
Даже если нам в него не верится...

Всё прекрасное по осени осыпится,
Всёравно, была ли осень званною...
И нагою к нам придёт бесстыдницей,
Только я с тобою хочу встретиться...

Верною бегу к тебе собакою,
Млечными путяни и окольными,
С чашей чувств до края преисполненой,
Водолеем из семидесятого...



19.09.08


Рецензии