Любовь зимой

Пройдёт любовь. Пройдут морозы.
Придёт апрель. Оттают слёзы.
Пройдёт весна. Уйдёт и лето.
Мы вспомним обо всём об этом.
И вновь морозы. Вновь зима.
Замёрзнут слёзы и тогда
Хотим друг друга мы тепла.
Хотим согреть друг друга в стужу.
Хотим бежать, но не наружу.
Любить и греть пока метель.
О, боже, только б не апрель!


Рецензии