Бывшие...

Я с поломанным телефончиком.
Ручкой тыкаю, вместо джойстика.
Отравлюсь перед встречей пончиком....
На диете, давно...-ЭКЗОТИКА!
Клацну камерой на мобильнике,
Вот портретик годами меченный.
-Будь сегодня мне собутыльником!
И как школьница дерну плечиком.
Пальцы сжались.
-Следы останутся...
-Муж увидит?
-Жена обидится!
Пусть дороги наши обманутся,
Чтоб уже никогда не видиться...
       


Рецензии