Быть или не быть

Быть иль не быть? - вопрос вопросов
Бог дал, Бог взял – ответ один
А как же «Там?» А нет опросов
И нет ответов у кадил.
Вопросов много, нету знаний
Зачем живешь ты, человек?
И полон веских покаяний
Какой ты оставляешь след?
Частица жизни и любви
Останется в твоей крови
Круговорот в природе дан
Возьми себе, что Бог послал


Рецензии