Свойство ОДИНочности

По обрывкам памяти
с грустью безнадёжности,
с трепетом и холодом,
с упоением к доводам,
по кусочкам вечности
с противоположности
провалиться в чёрное
свойство одиночности.
С болью и раскаянием
стать горящим знаменем
для открытых памяти
с силою непрочности,
со своим исканием
в чувствах непорочности.

Быть уже не поводом
с трепетом и холодом,
не с речами душными,
оставаться нужными
для кусочков вечности,
для обрывков памяти
и нового воззрения
на мировоздания.

Без стыда, без гордости,
без упрёка совести
пасть влагой упоения
в душ сухие полости.

И по обрывкам памяти
с противоположности
не возвращаться в чёрное
свойство одиночности.


Рецензии