Холодное время

Зима. Холод. Метель.
В душе ночь, а не день
Солнце ушло и забрала с собой тень,
Не хочеться двигаться, печаль или лень?!
И сново утро, ещё одно черно-белое утро
За окнами снег, на душе мутно.
Просто грустно и обидно
Что ты ушла меня кинув.
Такое синее небо, такое красное солнце
Но без тебя всё это не нужно больше,
Не нужен тот чай что ты в постель приносила,
Не нужны те ласки что так меня заводили
И не нужны те слова чтобы утром проснуться
Хватало дыханья твоего чтобы очнуться.
Но я кричу НЕНАВИЖУ
Ведь ты всадила мне нож в спину.
И пусть ты смеёшься с кем-то сейчас
Ты запомнишь на век как я сгину,
Вот эта минута, вот этот час!
Падение. Смерть. Простите нас!
Мы только люди!


Рецензии