Свобода

Ты делаешь то,
что хочешь сама.
Главная цель - СВОБОДА.
Свобода в поступках,
Свобода в делах.
Свобода во всех проявлениях.
Весь мир поделила
На цвета два.
Все черное, или белое.
Или друзья или враги,
Нет промежуточной стадии.
Долой чувства все,
Сомнения, тяготы, хлопоты.
Лишь твердый расчет
И только твои желания.
Нет места для колебаний,
Или другие каких хочешь ты,
Или катись по хорошему.
"Хочешь быть рядом
- стань черствым, без чувств.
И выполняй все желания".
Добивайся всего,
Не щади никого.
Есть только твое мнение.


Рецензии