Плени меня

Плени меня очами
Плени меня улыбкой
Плени меня речами
Плени манерой зыбкой.

Плени когда метели
Плени когда печали
Плени, когда не смели
Плени, чтоб все узнали.

Плени своей душою
Плени своей отрадой
Плени своей тоскою
Плени - я буду рядом.


Рецензии