Вокзальное

       Посещается Миндаль

Не броситься вдогонку
Не выкрикнуть устало
Не выхватить ребенка
Из рук твоих, вокзалы

Водовороты, звуки,
Прибытье- отправленье
Распластана по карте
Страна для невезенья

Страданья расставанья
Плацкартные билеты
И слезы, расстоянья
Сейчас была и нету

Чеканит мерным звуком
В стакане чая ложка
И мы не замечаем
Состарились немножко

Мелькают городские
И сельские пейзажи
Мелькают дни земные
Перроны и поклажа

Мелькают чьи-то лица
Мелькают разговоры
Уноситься столицы
Периферия. Скорый

Без лишних остановок
Уносит в неизвестность
Я буду ждать, попробуй
Вернуться ко мне честной

У нас с тобой осталось
Одно большое дело
Жить счастливо друг с другом
Ты этого хотела!

25.01.08


Рецензии