Раздумья мои

Жизнь дана для того, чтоб себя нам узнать,
Я еще мала возможно, но мне есть что сказать.
Сколько лет нужно мне, что хоть что то понять?
До конца, до дна всю себя распознать.

Вот пока я сижу и пишу этот стих,
В моей голове уже ветер затих.
Но как только уйду от мыслей чужих,
Не найти, не увидеть думок своих.

Я знаю как надо, как разрешено,
Но мне нравится все, что запрещено.
И когда же я выдурусь, кто мне подскажет?
И дорогу к правильной жизни укажет?

Вот так всегда и получается, много вопросов, сотни ответов.
Мнений, загадок и решений миллион.
Но я говорю себе, 10 заветов…
Прочти, подумай, давно ответил – ОН!


Рецензии