Я так давно не видела тебя

Я так давно не видела тебя..
И ждать звонок давно уж перестала…
Не застучит в душе, не посигналит,
В вуаль завернутая, в угол сложенная – Любовь.

Ее сняла, как надоевший плед.
Решила, что мне нужен новый.
И интерьер ведь изменился и уже
Давным давно никто с таким не ходит

Сейчас случайно, миг издалека,
Увидела тебя и тут же различила
Узоры из-под пыли в глубине,
Которою себя я защитила

Два шага, свет в душе, рассматриваю:
Все так схематично,
Свет медицинский, холод.. на столе,
Мои карандаши, твои открытки..

Поступки, суета вчера,
Сегодня утром чай холодный,
В контрасте лучики с утра
Сквозь шторы на стекле оконном..


Рецензии