Четыре года как сказала Да

Как быстро время пролетело,
Четыре года - как минута,
С того мгновенья как планета
От слова "Да" перевернулась.

От слова что сказала робко в ЗАГСЕ
В ответ на риторический вопрос:
"Согласна ль ты хранить любовь и счастье,
Забыв про свой карьерный рост?"

Я обещал тебя любить навеки
И все твои капризы исполнять,
Считать тебя единственной на свете
И понапрасну нервы не трепать.

Мы снова заруки с тобой возьмёмся,
Сольёмся в поцелуе страстном,
В костре любви от счастья задохнёмся,
Ты у меня всегда прекрасна!


Рецензии
Очень приятно было прочитать эти стихи.
Желаю счастья!

Мэлтир   18.09.2008 09:56     Заявить о нарушении