Как любовь демократична!

Помнится, Лордкипанидзе быт описывал хевсуров.
Это племя на Кавказе, на земле, теперь грузинской.
Это племя, как другие, постоянно воевало.
И над очагом хевсура были на виду трофеи.

После битв и поединков поступали так хевсуры:
Всех врагов после победы в рабство, в рабство обращали,
Всем врагам после победы руку саблей отсекали,
И обрубки, как трофеи, и коптили, и сушили.

Руку правую рубили, чтобы раб не упирался.
Этим принуждали к миру всех врагов порабощенных.
Те рабы основой были экономики хевсуров.
А хевсуры управляли усмирёнными врагами.

В Интернете сообщают, что корреспондент газеты
«Гардиан», охранник то есть, был направлен в город Гори.
Интервью взял у грузина. Тот сказал, что он обижен!
Чувствует, что он обманут! Обманул его Медведев!

Обещал де он грузинам, что теперь там мир настанет.
А на деле за войсками приезжали ополченцы.
Осетины, дагестанцы, а, возможно, и чеченцы!
И грузинам говорили, что приехали на праздник.

И немножко показали то, что делали грузины
И грузинские наймиты с осетинами в Цхинвале.
А грузины размечтались. Если мир, то будет то же,
Что лет семьдесят бывало в Грузии дотационной!

Что сидеть грузины будут у Медведева на шее,
Что доить Россию будут паразиты как и прежде.
Обманул грузин Медведев! Шею, шею не подставил!
Не позволил кровососам сесть верхом и присосаться!

Пусть теперь сосут грузины НАТО и американцев!
Пусть везут, везут побольше из Америки оружья.
Всё равно оружье это побросают их вояки.
Это самое оружье станет быстренько трофеем.

А неплохо бы, конечно, поотрубывать им руки,
Чтоб не брались за оружье никогда, покуда живы.
Чтоб не смели и подумать нападать на мирных граждан.
Чтобы мирно собирали виноград и мандарины.

А всему любовь - причина, даже обращенью в рабство!
И десницы отсеченью, и трофеев собиранью.
А ещё - любви к халяве, так знакомой демократам.
Ведь хевсур был демократом, всех рабов своих владельцем!


Рецензии