Нескладное настроение

Ностальгия осеннего неба, пробравшегося в душу в сентябре,
Навеяла воспоминаний череду,
Нежелание сопротивляться и идти по пути своему,
Заставляет думать иначе, решать задачи почти на бегу,

Я чувствую, как будто, опаздываю в школу на урок,
Меня не пустят или не успею ,
Девственность страницы нарушая, пишу стихи, а на обложках тетрадок,
Грустные образы сознания довлеют.

 Любовь грустна и беспричинна,
Желание любить и быть свободным непреодолимо,
Пробивая матрицу сюрреализма,
Играю, создаю и создаю играя…..


Рецензии